Прости

Прости меня, мой милый друг,
За то, что сильно так любила.
Но я, не вытерпев разлук,
Тебя взяла и отпустила…

В любви тебе я не клялась,
Хотя, наверно, было нужно…
Сберечь я чувства не смогла –
В душе теперь темно и пусто…

Прости меня, мой друг, прости.
Не улыбайся мне при встрече.
Ведь знаю, что ты не забыл,
Но буду верить – время лечит…


Рецензии