Душа на меня похожа, но это не я

Вам знакомы
Все потаённые
Складки
Души моей,
Все её родинки,
Её тонкая кожа,
Прозрачная,
Где каждая
Жилка видна.
Душа на меня
Похожа, но
Это не я.
24 марта 2014 года.


Рецензии