Поэзия не терпит лжи...

Поэзия не терпит лжи…
Здесь фальшь  почувствуешь ты сразу.
И это всё не виражи.
Душа вершит не по указу.

Здесь чувства надо оголить
И выплеснуть все их наружу…
Без этого нельзя творить,
Покой нельзя ложью разрушить…

Бери перо, когда тоска,
Когда весь шквал страстей лавиной…
Гирлянды слов твоих пока
Все  выворачивают льдины.

Когда тебе есть что сказать…
И поделиться ты сумеешь…
Душе положено взлетать,
Когда словами сердце греешь.

              24.03.14


Рецензии
Прямо в точку, спасибо)

Дмитрий Айвазовский   26.03.2014 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! У Вас удивительное сочетание имени и фамилии... Счастья Вам, улыбок, любви, долголетия, здоровья! С уважением- Людмила

Людмила Дейнега 2   26.03.2014 21:11   Заявить о нарушении