Спокойной ночи

Хотела бы тебя дождаться,
Но очень сильно спать хочу.
Как жаль сейчас мне расставаться,
Но я об этом промолчу.
У нас и завтра будет встреча.
Ведь это так? Надеюсь да.
Люблю тебя я, мой родимый,
А остальное ерунда.
Уж лик луны глядит в оконце,
Не снять ее сонных оков.
Спокойной Ночи, мое Солнце!
Красивых и желанных снов!


Рецензии