Мат в Одессе

В Одессе мат не поощряют,
Для мысли это вроде грязь,
А коль его употребляют,
Чтоб оборвать с душою связь.

Мат шумовая есть граната,
Чтоб нанести в мозгах хаос,
Ну, а бывает как доплата,
Чтоб породить души психоз.

Мат с отрицательным зарядом,
Слова такие как вампир,
Как с отравляющим снарядом,
Чтоб зло посеять в этот мир.

Нас бес словами соблазняет,
Любовь души чтоб очернить,
Свою задачу выполняет,
Чтоб нас от бога отлучить.


Рецензии