Пришла зима
Зиме природа распахнула двери.
Октябрь лишь на дворе и я не верю,
Что подошли внезапно к декабрю.
Стоят деревья в листьях за окном,
Не небе хмуром синева заплатой.
Обиженная осень виновато
В тоске поспешно покидает дом.
Метелью первой заслонив зарю,
На землю снежный плат набросив,
Сковав морозом золотую осень,
Пришла зима назло календарю.
Свидетельство о публикации №114032405078