Спасибо, Оксана!

Спасибо, Оксана, спасибо,
Весна в моём сердце парит,
И так моё сердце красиво,
Что лишь о любви говорит!

Для всех у меня есть улыбка,
Всех,  всех, я безумно люблю,
Молчать мне сегодня, как пытка,
Всем, всем, о любви говорю!

Всем, всем, я желаю веселья,
Крылатых весенних деньков,
И сладостных, до помраченья,
Объятий в любви, вечерков!


Сергей Йикцирб   24.03.2014 13:13


Рецензии