Арбат

Город.рассвет.снова тоска.
Иду по аллее закутавшись в излюбленный шарф.
В домах гасят свет,Но меня там не ждут.
И поэтому по улицам брожу.

Весна.солнце и счастье вокруг.
Ну а я что?Я пью капучинно в кафе за углом.
Быстро ручкой черкаю пару строк
Делаю внушительный кофе глоток.
И снова черкаю.Вот как я сочиняю
Пока не услышу:"девушка,у нас сейчас обеденный перерыв."

И вот выхожу.
Надев капюшон
Уверенным шагом почти что мужским
Направляюсь к метро.
Арбат.Мой любимый Арбат.
Я снова с тобой.
Я снова гуляю и ветер со мной.
Со мною свобода.
Мне так не хватало чего-то родного...


Рецензии