Как здорово, спустившись к роднику

*   *   *

Как здорово, спустившись к роднику,
Послушать разговор воды бегущей!
И голос, то беспечный, то зовущий,
Запомнил я и в сердце берегу.

Как здорово, отпивши по глотку,
Почувствовать, что ты – частица мира,
И что одна божественная лира
Даёт нам голос – мне и роднику!


Рецензии