Посланник Сол
Я бедняк или богач?
На ходу меняю тогу
И коня пускаю вскачь.
Ты лети, мой конь, как ветер!
И неси меня вперёд.
Видишь, рвёт стальные цепи,
Храбрый рыцарь Ланселот.
Сколько яростной отваги,
Сколько жгучего огня.
На эфесе длинной шпаги,
Камни россыпью горят.
Коридор арктурианский
Здесь проложен мной не зря.
По нему пройдёт, как в танце,
Юная краса Заря.
Из старинного колодца,
Как могучая река.
Свет великий изольётся,
На земные берега.
Вспыхнут враз протуберанцы,
И изменится прибой.
Оторвёт от чужестранцев,
Землю - первый Сын – Герой.
Не кричите: «Урий, Урий!»
Вам его не удержать.
Тот, кто сеял Войны, Бури,
Будут смерть лишь пожинать.
Им не ведать райских кущей,
Не занять чужой Престол.
Потому,что Я – есмь Сущий,
Моё Имя нынче – Сол !!!
*Урий – значение - огненный.
*Сол – значение – Посланник.
………………………………………………………………
Свидетельство о публикации №114032404987