***
Их на деревьях уж нет.
Голые ветки висят сиротливо,
Пусто и светло стало в момент.
Они вспоминают те дни,
Когда украшал их наряд.
Стильные платья зеленью вышиты,
Но всё разогнал листопад.
Я посмотрел на эту картину,
Кто-то сказал, проходя:
Осень пришла, пришла безвозвратно,
Осень, конец сентября!
Свидетельство о публикации №114032404986