Жизнь голима и гора Калима

 Жизнь голима и гора Калима.

Гора Калима расслабляет
Мысли дурные удаляет.
Утром рекомендую
Жизнь забыть вредную.
Банки,танки,рынок
Навести в себе порядок.
Ультразвуком по небу
Снять с акций проблему.
Не хорошо банку « Россия»
Не то творит Набибуллина.
Денег не дала
Курс выдерживала.
Рубль хоть оближи
Голый за деньги  покажи.

                24.03.2014г.


Рецензии