Не судьба
С временем в косу переплетясь,
Невозможности уводит постоянство
В безнадёжности пустую ипостась…
«Не судьба» – и ночи с соловьями
Отзовутся стонами во сне…
В парке пень, осыпанный листами,
К горлу ком подкатит по весне...
«Не судьба» – и не найти виновных –
Так решил несправедливо РОК,
Тонны слов взволнованных и ровных
Ты сказать на эту тему смог…
Сладость встреч и горечь расставаний
Всё до нас описано давно…
«Не судьба» – хорошее названье,
Как одной из серий для кино…
2014.03.24. СПб
Свидетельство о публикации №114032404978