Здравствуй, друг! Милый друг!
Сколько лет прошло с тех пор,
Как не виделись с тобой мы?
Посиди, побудь со мной,
Я сегодня выходной,
Очень сильно изменился ты.
Поседел, располнел,
На глаза очки надел,
Рано отошёл от дел, друг!
Ну а я всё кручусь,
Словно в колесе верчусь
И, работая, учусь, вдруг.
Как бы нам вспомнить тут
юность, школу, институт?
Не спешить куда-то вдаль,
Посидеть, как было встарь.
Ну, пока! Заходи,
Сына с дочкой захвати.
Я хочу увидеть их,
Вас троих!
Свидетельство о публикации №114032404965