Хрупкая веточка
Хрупкая, словно сирени
Веточка под окном,
С острыми локтями, коленями,
Мальчишки упрямого ртом.
Пожившая, так и не жившая
Под сенью благодати.
Жена, как водится, бывшая
И до скончания – мать.
Свой мир из ниточек ткущая,
Всего добиваясь трудом,
Подруга моя, живущая
Под Ангела светлым крылом.
Мудрость её глубинная
Обиды катает в ком.
Кротость её голубиная
Умеет стоять на своем.
Желаю, чтоб счастье вешнее
Влетело в ее жилье
И обняло плечи бережно.
Иначе, зачем оно?
Не знаю, каким оно будет,
Но верю, оно в пути.
Среди потускневших буден
Ты жди неустанно, жди.
Свидетельство о публикации №114032404930
Алевтина Сумятина 02.04.2014 18:43 Заявить о нарушении
С теплом, Н.
Наташа Кудашева 02.04.2014 19:01 Заявить о нарушении