Во мне бродит недовольство

Во мне бродит недовольство
Не усталость, не покой
Тень смирения с притворством
Вновь ведут незримый бой

Мысль налево, дух направо
Сила есть, воля слаба…
Век в зените, цель запала…
Сепарация добра ...


Рецензии