Макаревич зря живет...

Макаревич зря живет,
Сам признался в "Снобе".
Он в политике поет
Прозападно, чтобы
"Человеком - либерал"
Его все считали.
И, поэтому, "скандал"
Нужен, лишь бы знали!
Его "выбор" пусть при нем
Вечно остается.
Мы за Крым дружно поем,
А ему зачтется.
Наша радость его злит.
Стихи новой песни
"Нацик" Ярош сочинит,
Даже споют вместе.
  Дата сочин.24.03.14г

"Сноб" 09.03.14г "Проверка на вшивость"
В этой статье Макаревич сообщил,
что жизнь прожил зря.


Рецензии