Из грязи в князи
Молча, чтоб никто не сглазил.
Если много говорить,
Можно обо всем забыть:
Забыть думать, забыть жить,
Забыть план осуществить...
Тот, кто много говорит,
Так на месте и стоит,
А кто молча лезет в гору,
На вершине будет вскоре.
Если цели я добьюсь,
То секретом поделюсь,
Но пока я лишь в пути,
Треп мешает мне идти.
Вот построю жизнь свою,
А потом поговорю.
Свидетельство о публикации №114032404876