Снова на солнце нашла луна
И снова все схватила тьма,
Люди вновь боятся темноты,
Прячут по домам свои хвосты.
Не боишься темноты
только ты.
И снова шерстью обрастают руки,
И вновь горят огнем твои глаза.
Опять ты людям даришь муки,
Опять взошла твоя звезда.
На кладбище в полдень полночь.
Пусть услышит каждая сволочь:
Ты с луной один на один,
Ты её заложник и сын.
Ты один, только
ты один.
По переулкам ночной темноты
Слышны крики людей из толпы.
Новая жертва и новая кровь,
Зубы и когти в плоть вновь и вновь.
В каждом из нас живет зверь.
Я уже иду к тебе...ты только верь.
Свидетельство о публикации №114032404855