Звонок из прошлого

В ночи раздастся твой звонок!
Услышу голос твой манящий,
-Привет Малыш,как ты живешь?
-Я не могу уснуть,я помню наше счастье!
И сердце оборвется у меня,
Как много лет хотела все забыть я,
Пыталась счастье,я создать с нуля,
Но рассыпались лишь надежды,
Уже не душат слезы по ночам,
Не жалуюсь на жизнь я снова
Хочу вернуть я старое?
Навряд!
Пусть будет счастлив он,
Его всегда я помню!


Рецензии