Часы шагнули в полночь

...Часы шагнули в полночь,
Тишину разрезаем шагами.
Следуй за мною, подонок,
Ведь это огонь между нами.
В руке я сжимаю скальпель,
Ты играешь на нервах молчаньем.
И нашла же коса на камень?!
И грозно блестит ожиданьем.
Я сдружилась с тонким железом,
Я молчанье его покорила.
Ты стоишь на меня с пистолетом.
Кто же первый найдет в себе силы?
Я тебя в "ничто" превращаю,
Взмах руки - как попытка полета.
Я всем телом любовь ощущаю.
Я случайно узнала, ЧТО ты.
Я тебя так долго искала,
Я в тебе отразилась душою.
Я в ладони сердце сжимаю,
А оно обливается кровью.


Рецензии