Моя душа из тела взята. 1999г

Моя душа из тела взята
Её руками, навсегда!
И на кресте любовь распята,
Заменой свету стала тьма.

Я умолял Её вернуться,
Вдохнуть в меня тепло души.
Чтоб контур жизни не замкнулся,
У Бога жалости просил.

Но это было всё напрасно
И я тонул в реке любви,
А как хотелось, снова, страстно
Прижать Её к своей груди.

Сгореть в огне её желанья,
Шагнуть в простор запретных грёз
И унестись в своём сознаньи
До самых ярких в небе звёзд!
01.10. 1999г


Рецензии