Я...

Я люблю, я живу, наслаждаюсь покоем,
Не хочу и не стану вовеки другою!
Я хожу, улыбаюсь, ловлю ртом снежинки,
В облаках я летаю подобно пушинке.

Кто-то скажет, быть может, что я несерьёзна,
Но в глазах у меня зажигаются звёзды!
Я всего лишь живу, но я точно ЖИВАЯ!
Я дышу, я люблю и не буду другая!

24.03.2014


Рецензии