Нет, Федя, это- не любовь!

"Смотрю в глаза его и таю!
Скажи,что это не любовь!
...Он научил меня летать..."

Слова из песни


Ты ночью так в постели хаял,
Что кипятком гуляла кровь.
Я от нее совсем растаяла...
Нет,Федя,это -не любовь!

Ты научил меня летать!-
Верней,-мою хмельную душу...
Я не успела "блин" сказать...
Мне б не задеть собою тучи!


Рецензии