Остался пепел

Есть такие люди, которых не видишь месяцами,
А они все равно самые близкие...


А есть те по которым сохнешь, дохнешь,
Царапаешь блокноты стихами,
Вечерами или позже
В истерике по стене кулаками,
Нервами, строками и так годами...

А потом, в конце этой абра-кадабры,
Остаешься с стрессовом состоянии:
ступор
В памяти ни одного кадра,
Форматированное сознание
Больше не кричит, надрываясь, в рупор...

Пройдены все инстанции, перегорела проводка.
Нить между нами - бикфордов шнур.
От равнодушия ссохлась глотка,
Тошнит от песни про "mon amour"...
Мы - поле шахматное без фигур.


Говорить "о наболевшем" нет желания -
Слова закончились во вселенной
К черту эти непонимания!
Что не сожгли, то само сгорело...
Остался пепел...


Рецензии
Знаешь, а забывать людей глупо,
Когда с ними вместе эмоции были.
Это даже как-то немного грубо,
Вы когда-то друг друга любили...

Алиса Па   26.04.2014 13:00     Заявить о нарушении