В спектакле главных ролей

В спектакле главных ролей
Второго плана сыграю я роль.
Вопреки режиссера идее
Я маньяк с топором,
Я маньяк с топором.
Понимаю, в зале истерика,
Но мне сейчас на все наплевать.
Я любовь свою кровью измерила.
Я хочу убивать,
Я хочу убивать.
Из сценария вашей комедии
Нарисую вам новый Соддом.
Вдруг комедия станет трагедией.
Я маньяк с топором,
Я маньяк с топором.
Будет в пьесе счастливый финал.
Я найду, что сказать в ответ
Всем, кто мучил меня и терзал,
Я - билет на тот свет,
Я - билет на тот свет.
Темных сил небольшой перевес.
Я любовь хочу при всех растерзать.
Пустоте поклонюсь я под занавес.
Я люблю это роль играть...


Рецензии