Прости нас, мама!

Ты прости нас, мамочка, прости,
Жизнь твою мы не смогли спасти
Видно так назначено судьбой,
Суждена разлука нам с тобой.

Горько нам и в скорбной тишине
Голос твой пронзает душу мне
И в виски набатом бьют слова:
«В вашем сердце буду я жива,

Буду Бога я за вас молить,
Вам на этом свете нужно жить».
Сиротливо я склонил главу
И тебя, родимая, зову.

Ты прости нас, мамочка,  прости,
Боль утраты как перенести,
Как в неравной выстоять борьбе?
Жизнью мы обязаны тебе!


Рецензии