Амазонки
Наверно в ряд стоят?
Российские девчонки,
Наденьте свой наряд…
Вы лучше тех амазонок -
Совсем не знаете себя?
Голос ваш так звонок!
Я вас целую всех любя…
На рампу не смотрите,
Она желанна, но вредна!
В себе всегда блюдите…
Жизнь бывает и бледна?
Люблю вас без обмана…
Любите нас не за красоту!
Поймите просто ветерана -
Жизнь без вас невмоготу…
Свидетельство о публикации №114032404804