Мы живем в печальном веке...
Недостаточно мудры.
Есть сомненья в человеке,
Мы душою все слабы.
Как найти светильник веры,
Утешение сердцам?
Как суметь в себя поверить
Мудрым людям и юнцам.?
Что же ум наш должен делать?
Сердцу должен доверять,
Научить любить и верить,
И ошибки исправлять.
Если в чем-то не согласен
Ты с изменчивой судьбой,
Если путь тебе не ясен,
Обретай в душе покой.
Наберешься ты терпения,
Отойдешь от суеты
И свое предназначение
Сможешь скоро обрести.
10.05.13.
Свидетельство о публикации №114032404803
Моргун-Джеджалий Виталий 24.03.2014 15:09 Заявить о нарушении