лавина

ошибка ошибка в мишени так шибко а верить так липко ошибка ошибка заклинило заклинило клином, заклинило синие линии заклинило вдох ну чем же я плох чем я сдох клином извергающих ампулы птиц заклинило затрясся затрясся смотри вот летят живые кусочки мяса вот поводок и трасса душно душно термос звенья раскатались перья пене клей клей не жалей это вязь твоих дверей вязок сгиб твоих кулей хватка ломка копирка масло режется в пробирке у меня дренаж бирка отдых абажур стирка у меня между фалангами кирка лягу лягу на бочок тренировка газ жар шок тяжёлый томный костный бычок я пучок пучок пучок на пол в стычку на бочок я натяжка червячок мания мания консервы мост восстания особый сектор смягчённых очувствлений не всегда окружается компас целевых кормлений.


Рецензии