Дроби

#
Если удалось обмануть совесть,
хоть на четверть,
значит,- ее нет.
   23мар14

    1/2+
Моя половинка, плюс - эгоизм,
плюс - колготки, -
тянет на целое.
   20мар14

    8/8
Не разобравшись с
половиной,
я жизнь свою
связал с мужчиной.
   17мар14


Рецензии