Отключаюсь!
Вспыхивая, гаснут на снегу.
Этот голос--и чужой и близкий
Выкинуть из сердца не могу.
Снова извиненья и признанья,
Снова этот мягкий баритон.
Проникает медленно в сознанье
И гудит, гудит, как камертон.
Я молчу. А надо бы решиться
Отключиться, кнопочку нажать.
Все тогда само собой ; свершится,
Будет то, чего не избежать.
Я молчу. А голос льется в уши.
Он везде. Он заполняет все.
Не могу дышать, он душит, душит.
Отключаюсь! Мой покой спасен!
Свидетельство о публикации №114032404761