От мини-юбок, длинных ног...
Ему сейчас бы отдохнуть, да только снова надо в путь.
Его девиз по жизни прост: любовь и много алых роз,
Он Казанова, ухажёр, угодник дамский и Амор.
Пленять искусству обучён, но от семьи он отлучён,
Вскружить главу, нагнать туман: обман, один сплошной обман.
И если встретишь ты его, не даст тебе он ничего:
Ни сладость мук, ни горечь сцен, ни сердца, ни души, лишь тлен.
Гони его подаль, гони, смотри, себя не обмани,
За ярким видом пустота, а вместо блеска нищета.
Свидетельство о публикации №114032404759