Из романа Чувство несущее смерть
Я жить хотел, но поздно было:
Мой прошлый опыт подводил.
Мечты о счастье кровь размыла,
Теперь за всё я заплатил!
Один Твой образ не угаснет,
Ведь он сливается с душой.
Жалею только, что не властен
Любовь свою делить с Тобой...
2.Багстер:
Ты видишь, друг? Я отомстил!
Теперь спокойно умираю,
Другой судьбы и не желаю:
Где нет тебя, ведь я один.
Мы не как все, но всё же люди.
Прекрасны были в прошлом дни.
Другой любви у нас не будет,
Ведь наше счастье – это Мы!...
29.01. 1999г.
Свидетельство о публикации №114032404737
Александр Николаевич Тютин 05.06.2014 06:51 Заявить о нарушении
Георгий Шелд 05.06.2014 07:20 Заявить о нарушении