Стояла русская берёза
В свободном белом сарафане, который многим нравится.
Она стояла одиноко, раскинув по ветру косу,
Её зелёные листочки лишь разукрасили красу.
Солнце медленно светило, небо в голубых тонах,
Только ветерок-ветрило как гитарная струна.
Стояла русская берёза, как девица-красавица,
В свободном белом сарафане, который многим нравится.
Поле, бескрайнее поле, где цветочков синева,
Снятся родные до боли детства моего слова.
Поле, бескрайнее поле и вокруг тишина,
Выйду босиком я в поле, сразу станет не до сна.
Свидетельство о публикации №114032404725