За собой не зову
Хоть тобою живу
И люблю еще,может,сильнее.
Как во сне,наяву,
По теченью плыву,
Но роптать на судьбу я не смею.
Мы расстались с тобой
Но душевная боль
Меня в прошлое вновь возвращает.
Знать,дано так судьбой,
Что большая любовь
Без потери и слёз нем бывает.
Да,любить тяжело
И души всё тепло
Я ночами тебе отдавала.
А теперь всё ушло,
Словно пыль разнесло,
Будто вовсе любви не бывало.
Заалеет закат.
Только жаль,что назад
Ничего уже к нам не вернётся.
Золотой листопад
И ночной звездопад
Вспоминать еще долго придётся.
23.03.14. (01:00)
Свидетельство о публикации №114032404689