С внучкой вышли погулять...

С внучкой вышли погулять,
Классная погода,
И прическу не узнать
Нам у небосвода.

То ли ходят облака,
То ли солнце светит,
Внучке нравится пока,
Все везде приметит.

Прочитает: "Ма-га-зин,
Что это за слово?
Я же знаю: Лимузин,
У Кена обнову.

Объясняю:"Магазин,
Там лежат продукты,
Покупать мы ходим к ним,
Овощи и фрукты.

Крупы, хлеб и молоко,
Колбасу, консервы,
А с морей еще везут
 Рыбу и пресервы..."

"Да я знаю, дед, ты че?
Прикольнулась просто,
Что такое горячо?
Там вон перекресток.

Слушай дед, пошли домой,
Вооон до той ограды...
Погуляли мы с тобой,
Я прогулке рада.


Рецензии