Нежный ангел 1998г
То к сердцу радость пристает;
Ведь ты мне очень дорога,
Любовь твоя мне жизнь даёт.
Когда мы встретились с тобой,
Я счастья ощутил прилив.
Меня пронзил своей стрелой,
Тот ангел жизни- Бог Любви.
Я этот день знакомства вспомнил,
Сейчас, с улыбкой на лице.
Тогда, признаться, я не думал,
Что он так дорог станет мне.
С тобой я счастлив, понимая,
На всё готов ради любви!
Не нужно мне такого Рая,
Где нет тебя, где я один.
Тебя люблю я больше жизни!
Прости, что сделал я не так.
Ты мне нужна, мой ангел нежный,
Родная, будь моей всегда!
23.12. 1998г
Когда смотрю в твои глаза,
То к сердцу радость пристает,
Ведь ты мне очень дорога,
Любовь твоя мне жизнь дает.
Когда мы встретились с тобой,
Я счастья ощутил прилив.
Меня пронзил своей стрелой
Тот ангел жизни – Бог Любви.
Я этот день знакомства вспомнил
Сейчас с улыбкой на лице.
Тогда, признаться, я не думал,
Что он так дорог станет мне.
С тобой я счастлив, понимая:
На всё готов ради любви!
Не нужно мне такого Рая,
Где нет тебя, где я один.
Тебя люблю я больше жизни!
Прости, что сделал я не так.
Ты мне нужна, мой ангел нежный,
Родная, будь моей всегда!
Свидетельство о публикации №114032404647