Просветление
Что в жизни потерял.
Я стал ценить, что мне пришло,-
Тогда не замечал...
Однажды стало наплевать,
Что денег не нажил,
Но горько стало от того,
Что в церковь не ходил.
Я раньше стал ложиться спать,
Чтобы рассвет встречать,
И каждый вечер перед сном
Стал маме набирать.
Я стал любить приход весны,
Цветы стал замечать,
И все обиды от людей
Я быстро стал прощать.
Уроков, посланных судьбой,
Привык не замечать,-
В них только к сорока
Стал смысл понимать...
Свидетельство о публикации №114032400463
Карина Казанцева 2 08.07.2014 13:29 Заявить о нарушении