Не целуй

Не целуй меня
ради Бога
я сегодня больна не тобой
мне лишь снится тот август
дорога
Поле в маках
те ночи в чертогах
запах спелой пшеницы
овса и рябины
мне лишь чудится
речка и звон соколиный
теплый ветер
трепещущий кудри
голос твой
и я делаю пару вздохов
я во власти
игрива с тобой
поцелуй меня
ради Бога
одержима тобой
 


Рецензии