Ответ диванным котикам, требующим возврата Аляски

Анонимный @ 24.03.2014 10:25

Я за присоединение Аляски к России
__________________________________

Ты кто? Зачем тебе Аляска?
Ну поняла бы - ты романтик,
 И Лондон Джек приятель лучший,
 И ты его тропой спешишь.
 Ну или ты златоискатель
 В ручьях холодных ноги мочишь,
 С медведем делишь берег дикий,
 Кайлом взрываешь мерзлоту
 Ну или ты такой охотник,
 Что дня не можешь без добычи...
 Или рыбак - и ждёшь улова...
 А рядом всех давно прибил
 Да нет же - ты тюлень диванный!
 Сто лет не знал соседней рощи!!
 Еще лет двести не рыбачил!!!
 Зачем край северный тебе???
Будь ты директор рыбзавода
 да, можно было бы поверить
 Что спишь и грезишь об Аляске.
А так - нет видимых причин!


Рецензии
Спасибо, Берта! От этих котиков чад и горе по всей округе.

Леонид Тимофеев   02.02.2015 16:00     Заявить о нарушении
Благодарю за визит.)
Рада взаимопониманию.)

Берта-Мария Бендер   02.02.2015 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.