Банан

Был такой вначале сладкий, так куда же всё ушло?
Скользкой фальшью обернулось ароматное тепло.
Где ты был, сказать не хочешь? Знаю, что опять соврёшь.
Раз обманутые чувства улетели - не вернёшь...


Не мешай, я буду думать о себе - как дальше жить.
Кто тебе позволил, право, так со мною говорить?!
Убирайся к той мартышке, ты, повеса - ей под стать!
Но не думай возвращаться, глупо под окном рыдать.


Рецензии