Я... ненавистью... Душу не кормила...

Я...  ненавистью...  Душу  не  кормила...
Хотя...  обида  долго  в  ней  жила...
И  высоко...  и  высоко  носила
Два...  раненых  жестокостью...  крыла.
 
И  пусть,  порой,  бывало  мне  недужно...
Да  так,  что  мерк  от  боли  Белый  Свет...
Но  никогда...  но  никогда  не  нужно
Мне  было...  "да"...  шептать,  а  думать...  -  Нет!


Рецензии