Ананас

Обильно напомаженный, надушенный безмерно.
Надменная улыбка на лице высокомерном...
В беседах о политике он вежливо скучает
Восторженных поклонников и тех не замечает.

Себя несёт с достоинством, торжественно и чинно:
Ему нельзя сутулиться, смеяться без причины!
Один средь пар танцующих бывает на балах
Своим любуясь абрисом в старинных зеркалах.


Рецензии