Только так

Я вспоминаю прежние года
Родных, товарищей которых уже нет.
Мы не забудем стойкие сердца,
Наши дороги пройденных побед.

Колоннами шагали на парад,
Огнём и радостью пылала вся душа.                ,
Прошло с тех пор так много лет назад
Казалось возвращались прежние года.
   
И память с ними с песней уплывала
Под звуки марша слышны голоса
И по  долинам и по взгорьям колонны воспевали
Походная, солдатская была.

Перед трибуной ряды колон годы и проходили,
И радугой светился небосвод,
И где то в воздух песня улетала
С приветствием Ура, когда то шли в поход.
 
Знамёна и пейзаж тот украшали
Полотна развевались рекой
На них мы предписания читали
Единство,Мир, Братство и Покой.

Прийдя домой, уставшие измученные возвращались
Такое ощущенье, что из похода все пришли
Как будто бы с войны вернулись, Возвратились,
С победой все они!- но не все домой дошли!?
               
               


 
               
                ,         
 
 
               
 
      
      
               
               
               


.


Рецензии
Отлично, понравилось произведение. Душевно.

Анжелика Вавилова   20.10.2020 06:09     Заявить о нарушении