Снова весна

Нет, неважен мне запах первого снега,
Нет, не запах старой книги мне дорог,
И не запах моря у солнечного брега,
И не запах степеней и дипломов корок,

Нет, неважен мне запах новой машины,
Пусть к чертям идет запах войны,
И, конечно, не запах взятой вершины -
Мне все это как без смысла сны.

И неважен мне запах женщины любимой,
Нет, неважен мне запах всей на свете еды,
Ведь есть что-то выше, что-то помимо -
Это запах прекрасной русской весны!


Рецензии