Каламбуры 1686

   Постелись то! Постились сто. Постелись ты!  Пас те листы!
   С той в подъезде стой.

   Постелись, стой! Постелись с той.  И стой в подъезде с истой.
   За мор очки для заморочки.

   Пром. ослица мечтает про маслице.
   Про мазь лица мечтает пром. ослица.

   Имеет пром. ас лицо, если в дерьме промаслиться и желает пром. ас слиться.
   
   Мы помеси и скучаем мы по мессии.
   Помеси их от скуки по Мессии.

   Помесь ты ли? Случилась помесь сил и всех он, помесил, допустили помесь стили, их в психушку поместили.

   В чужие руки попали роли, они блистали как полироли. Ведь это всё же Полирояль!
 – А разве стоит в поле рояль? И сколько он там стоит?

   СОС страда НИИ, это о сострадании.
   У мата гнёт - ум отогнёт.

   Любила попа Дуся, говорила: - В ад не попадусь я.
   Был рад поп аду, думал: - Я туда не попаду.
   Теперь поп в аду мал, а думал!

    Да я туда не попаду, а пошлю туда я попадью.
    Теперь поп в аду мается, может быть, одумается.

   Сначала надо силой померится, а потом помериться.
   Всех не сможем помирить, хотят силу померить и с достоинством помереть.

   Что за лепёшку конь спёк ты? Глядя на свои конспекты?
   Газ тролля вышел на гастроли.

   Принёс с трасс ты такие страсти!
   Тебя ведь в пропасть могло стрясти и головою тряс на краюшке трасс.

   Ты – такие страсти, и сошёл с трасс ты, ну странный ас ты и вроде не трус ты, но душой
остыл, и ушёл в трасты.
   Видел блеск тот ряс и головою тот тряс.

   Говорил с мужиком про мат, говорят, нашли мужики компромат.

   Видели вы и нос сливою?   И подругу выносливою.
   Видели вы и нос сливой?

   От вида Вали вы такое выдавали. От вида вала она такое выдавала.
    Его устроил вид овала – много имела видов Алла.

   И подругу выносливой. Падки вы на сливы, или имеете, цветом, вы нос – сливы, с предприятия устроили вынос ли вы?
   Значит: вы выносливы.
                1686


Рецензии