Ты отражаешься во мне...

КОЛОДЕЦ   ВРЕМЕНИ

Ты  отражаешься  во  мне...  а я...  в  тебе...
И  в  глубине...  фрактальных   отражений...
Таится...  тайное...  подобно...  ворожбе...
Причудливой...  игрой  воображений.....
 
И отпуская...  осторожный...  чуткий  страх...
Хранящий  нас...  от  бездны...  впечатлений....
Мы... отражаемся... у Вечности... в  глазах...
Непостижимым...  смыслом...  превращений.....


Рецензии