Пароли

Распухшие губы шепчут:»Пока!»
И сладостно-радостно ноют.
Как птица, сердечко летит в облака,
Фейерверком взлетают пароли.
    До встречи, до завтра, приду, только жди!
    Как много оттенков у светлой любви.
    Пароли понятны — их знает весь мир,
    Но тайна доверена только двоим!


Рецензии