Тела устали в неге растворяться...
В них исчезаю безвозвратно.
Там свет лишь только с раннего утра,
Молю ее - верни обратно.
К губам прилип - не оторвать вовек,
Не мед, но весь тону в блаженстве...
Кайфую - застывает время бег,
Я растворяюсь в совершенстве...
По шелку кожи медленно скольжу...
Едва касаясь лишь дыханьем.
От бурной страсти, словно лист дрожу,
Я рад твоим в безумии стенаньям...
Тела устали в неге растворяться,
Раскинув руки, воспарили в небеса.
Могло бы счастье бесконечно повторяться,
И не нужны нам слаще этих чудеса...
Свидетельство о публикации №114032404438